Translate

terça-feira, 7 de agosto de 2012

como deletar vizinho (amigo)

Para eliminar os "maus" vizinhos, vc precisa entrar no seu perfil clicando nele no alto da página do site:





 depois clicar em amigos, veja:




Então vc escolhe o amigo que quer eliminar, clica em Remover Amigo , confirma, e está deletado!


Na maioria das vezes, mesmo vc atualizando, o amigo só vai desaparecer da sua lista no dia seguinte,mas  ele foi eliminado!
Se depois de 1 ou 2 dias não tiver sumido, faça este procedimento novamente!!!







modo automático

O modo automático serve para deixarmos as máquinas trabalhando sozinhas, sem necessidade de clicar para abastecer nem para colher os produtos.
Porém  ele só funciona enquanto vc estiver logado.
Quando vc não tiver mais modo automático  é necessário desfazer a automatização senão vc não consegue operar a máquina que estiver neste modo.
Se o produto necessário para o trabalho acabar no celeiro, ela vai parar ,e vc não será avisado,como acontece quando a operação é manual.

Para colocar a máquina neste modo, temos que clicar no ícone dele, na parte de cima da fazenda e clicar na máquina desejada, mudando o
 em           


Para mudar o modo novamente fazer a operação inversa!

Podemos comprar alguns modos automáticos na loja, clicando em ajuda da fazenda e depois em modo automático



Também ganhamos alguns quando cumprimos missões ou em alguns logins